воскресенье, 15 января 2017 г.

Зимний сон для зимнего дневника

Совместный проект по ДД в этот раз я с треском провалила, однако это все же не повод окончательно забить на оформление зимника. Собирать я его буду в хронологическом порядке, двигаясь последовательно по страницам от начала к концу, а значит, в первую очередь нужно сделать недостающие разделители. Сегодня (точнее, уже вчера) закончила разделитель, который, наверное, будет открывающим и сыграет роль титульного листа (лишь бы не работать!). 



Разделитель очень простой — если бы не металлики и перламутры, мог бы стать рустикальным:)




Вдохновлялась заданием «Зимний сон» в блоге Scrap Ego — уж больно хороша палитра, вот и повод попрактиковаться в смешивании красок.




Вид анфас. Я пригрунтовала к основе папоротник, искусственным 3D-снегом Viva Decor, который на самом деле просто мягкая текстурная паста в баночке с носиком, сделала надпись и волнистый контур по краю. Подумала и прилепила маленькие объемные звездочки-снежинки. Затем намешала акрил — матовый синий с черным металликом (он вообще-то скорее темно-серый, типа «мокрый асфальт», короче;)) и начпокала его губкой, где-то гуще, где-то прозрачней. Для второго слоя смешала голубой перламутр и серебряный металлик. Потом все покрыла лаком и присыпала кое-где искусственным снежком, слегка побрызгала белым акрилом. И даже нашла место, куда приспособить немножко кракелюрного лака — уж очень меня зацепили ледяные трещины на доске вдохновения.

Немного ракурсов и крупных планов:







Все блестит и переливается. У Насти перламутровый период в творчестве;) Да и когда как не зимой можно и нужно по максимуму использовать блестяшки! Придет весна, и меня отпустит, а пока — сияем!)

Такие дела)

Комментариев нет:

Отправить комментарий